AAAAA A A А x

Инспекторы Росгвардии проверяют владельцев оружия в Хакасии

В частности, инспекторы проверяют разрешительные документы, наличие, организацию хранения и учета, а также техническое состояние огнестрельного оружия и патронов, находящихся у граждан и состоящих на учете в отделениях лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии.

В Хакасии при содействии сотрудников Росгвардии пресечены нарушения в сфере оборота оружия в охотничьих угодьях

В первые дни сезона охоты на пернатую дичь инспекторами лицензионно-разрешительной работы и сотрудниками отряда мобильного особого назначения территориального управления Росгвардии совместно со специалистами Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия проведены проверочные рейды по охотничьим угодьям региона.

В Росгвардии по Хакасии обсудили вопросы взаимодействия с частными охранными организациями

Сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Хакасия провели встречу с руководителями частных охранных организаций. Главными темами разговора стали вопросы взаимодействия в обеспечении правопорядка в регионе.

Жители Хакасии могут сдать найденное или незарегистрированное оружие за вознаграждение

Вознаграждению подлежит добровольно сданное, найденное оружие, боеприпасы, патроны, взрывные устройства и взрывные вещества.

Офицер Росгвардии в прямом эфире рассказал абаканцам о работе по контролю за оборотом оружия

Приглашенный специалист рассказал о проводимой на регулярной основе профилактической работе по предупреждению и пресечению любых незаконных действий с зарегистрированным у граждан оружием.

Сотрудники Росгвардии по Хакасии обсудили вопросы взаимодействия с частными охранными организациями

В частности, собравшиеся обсудили организацию охраны правопорядка в период подготовки и проведения Дня весны и труда, 76-ой годовщины Победы в Великой отечественной войне 1941-1945 гг., Дня поминовения усопших.

В Росгвардии напоминают жителям Хакасии порядок добровольной сдачи оружия на возмездной основе

Если вы нашли предметы вооружения (кроме взрывчатых веществ и предметов, их содержащих, признанных специалистами опасными для транспортировки и хранения), необходимо сообщить об этом в дежурную часть полиции.

В Хакасии Росгвардия выявила сильнейших спортсменов среди частных охранников

В соревнованиях приняли участие 32 охранника в составе восьми команд ЧОО, зарегистрированных в регионе. Лучших определяли в четырех дисциплинах: легкая атлетика, подтягивание на перекладине, гиревой спорт и стрельба из пистолета Макарова.

В Хакасии сотрудники госконтроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии отмечают профессиональный праздник

12 февраля исполнилось 52 года со дня образования подразделений государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии. В честь профессионального праздника в Абакане состоялось чествование сотрудников ведомства, а также представителей частных охранных организаций.