AAAAA A A А x

ПРИ УЧАСТИИ СПЕЦНАЗА РОСГВАРДИИ В ХАКАСИИ ЛИКВИДИРОВАН ПОДПОЛЬНЫЙ ЦЕХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОНТРАФАКТНОГО АЛКОГОЛЯ

Сотрудники СОБР «Сапсан» территориального управления Росгвардии оказали содействие оперативникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия в пресечении деятельности цеха по производству немаркированной спиртосодержащей продукции под видом алкоголя элитных брендов.

При участии СОБР Росгвардии в Саяногорске ликвидирован подпольный игровой клуб

Сотрудники СОБР "Сапсан" Управления Росгвардии по Республике Хакасия оказали содействие коллегам из отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции ОМВД России по г. Саяногорску в проведении оперативно-розыскного мероприятия, в ходе которого выявлен факт осуществления незаконной игорной деятельности в Енисейском микрорайоне города.

Личный состав и ветераны СОБР Росгвардии отмечают профессиональный праздник

Специальные отряды быстрого реагирования были созданы Указом Президента Российской Федерации 8 октября 1992 года для борьбы с организованной преступностью, бандитскими формированиями и незаконными вооруженными группировками. С 5 апреля 2016 года отряды СОБР включены в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

При содействии СОБР Росгвардии в Хакасии изъята крупная партия нелицензированного спирта

В Абакане бойцы СОБР «Сапсан» Росгвардии оказали содействие сотрудникам Управления уголовного розыска и Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия и регионального УФСБ России при изъятии нелицензированной спиртосодержащей продукции.

При содействии СОБР Росгвардии в Хакасии задержаны подозреваемые в разбойном нападении на пенсионерку

В Боградском районе сотрудники СОБР "Сапсан" Управления Росгвардии по Республике Хакасия оказали содействие сотрудникам Управления уголовного розыска МВД по Республике Хакасия и районной полиции в задержании подозреваемых в разбойном нападении на жительницу села Полиндейка.

В Саяногорске при содействии спецназа Росгвардии ликвидированы склады контрафактного алкоголя и табачных изделий

По версии следствия, злоумышленники осуществляли производство, хранение и продажу спиртосодержащей жидкости без соответствующей лицензии, а также хранение и продажу немаркированных акцизами табачных изделий на территории города Саяногорска.

В Абакане при содействии бойцов Росгвардии задержаны серийные воры

Сотрудники СОБР «Сапсан» Управления Росгвардии по Республике Хакасия оказали содействие оперуполномоченным уголовного розыска полиции г. Абакана в задержании местных жителей, подозреваемых в кражах велосипедов.

В Саяногорске при содействии бойцов Росгвардии ликвидировано игорное заведение

Сотрудники СОБР «Сапсан» Управления Росгвардии по Республике Хакасия оказали содействие оперуполномоченным Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Хакасия при выявлении факта осуществления незаконной игорной деятельности в помещении, расположенном в Енисейском микрорайоне г. Саяногорска.

  • «
  • 1
  • »