AAAAA A A А x

Аналитические сведения

об осуществлении федерального государственного контроля за деятельностью подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны за первое полугодие 2020 года

В сводный план проведения плановых проверок контролирующих органов на 2020 год по Республике Хакасия, размещённый в Федеральной государственной информационной системе «Единый реестр проверок», было включено 2 плановых выездных проверки подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны.

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2020 г. № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», подпунктом «а» пункта 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2010 г. № 489 указанные проверки были исключены из сводного плана.

Внеплановые проверки подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны Управлением Росгвардии по Республике Хакасия в первом полугодии 2020 года не проводились.

В первом полугодии 2020 года должностные лица подразделений охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделений ведомственной охраны к административной ответственности не привлекались. Предостережения подразделениям охраны юридических лиц с особыми уставными задачами и подразделениям ведомственной охраны не выносились.

ОГК Управления Росгвардии по Республике Хакасия