AAAAA A A А x

Лучшие росгвардейцы в стрельбе из боевого оружия определены в Хакасии

В Хакасии выявили сильнейших спортсменов на чемпионате территориального управления Росгвардии по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Участники соревновались в навыках владения пистолетом Макарова и автоматом Калашникова.

В состязаниях по стрельбе из боевого оружия приняли участие сотрудники и военнослужащие (мужчины и женщины) из структурных подразделений Росгвардии по Хакасии. В ходе нескольких упражнений им предстояло поразить цели из двух видов оружия – пистолета Макарова и автомата Калашникова с дистанции 25 и 100 метров соответственно. Кроме того, одно из заданий предполагало скоростную стрельбу после физического упражнения. Оценивались точность и количество попаданий, скорость стрельбы и правильность выполнения команд.

По итогам состязаний в стрельбе из ПМ среди мужчин победил представитель вневедомственной охраны майор Дмитрий Черемнов. Второе и третье места заняли офицер СОБР «Сапсан» майор Николай С. и сотрудник вневедомственной охраны майор Юрий Султреков.

Среди женщин лучшей стала военнослужащая Управления Росгвардии по Республике Хакасия старший сержант Александра Шандрова. «Серебро» завоевала майор Мария Федина из Отдела вневедомственной охраны.

В стрельбе из АК-74 наибольшее количество очков показали представители вневедомственной охраны старший лейтенант Сергей Тарасов и лейтенант Роман Юсупов. Замкнул тройку лидеров военнослужащий территориального управления Росгвардии сержант Игнатий Карачаков.

Победители и призеры представят регион на чемпионате Сибирского округа Росгвардии, который пройдет в городе Ангарске Иркутской области.


Лучшие росгвардейцы в стрельбе из боевого оружия определены в Хакасии Лучшие росгвардейцы в стрельбе из боевого оружия определены в Хакасии Лучшие росгвардейцы в стрельбе из боевого оружия определены в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ