AAAAA A A А x

«Любящие сердца». Среди хакасских росгвардейцев прошел парад семейных фотографий

В Управлении Росгвардии по Республике Хакасия среди сотрудников и военнослужащих прошел парад семейных фотографий «Любящие сердца», приуроченный Дню семьи, любви и верности. Участникам предложили запечатлеть себя в кругу родных, передав через фото теплоту и уют домашнего очага.

«Для военнослужащих и сотрудников Росгвардии их семьи – главная поддержка и отрада. Домочадцы с нетерпением ждут нас со службы, болезненно переживают вместе с нами трудности и искренне радуются за наши успехи. Семейное благополучие – залог отличного настроения и позитивных результатов в служебной деятельности. Мы предложили росгвардейцам прийти домой, крепко обнять своих детей, супругов,  и сделать снимок, пополнив тем самым семейный фотоархив. Получилось здорово», – рассказал офицер группы по работе с личным составом Росгвардии по Хакасии майор Константин Пичугин.

Росгвардейцы с радостью откликнулись и творчески отнеслись к участию в мероприятии. Импровизированные семейные фотосессии прошли во время вечерних прогулок, в обеденные перерывы и просто дома за ужином. Снимки получились солнечными и по-семейному теплыми. Планируется, что в последующем в территориальном управлении Росгвардии одну из стен украсит стенд с представленными фотоработами. 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ