AAAAA A A А x

«Любящие сердца». Среди хакасских росгвардейцев прошел парад семейных фотографий

В Управлении Росгвардии по Республике Хакасия среди сотрудников и военнослужащих прошел парад семейных фотографий «Любящие сердца», приуроченный Дню семьи, любви и верности. Участникам предложили запечатлеть себя в кругу родных, передав через фото теплоту и уют домашнего очага.

«Для военнослужащих и сотрудников Росгвардии их семьи – главная поддержка и отрада. Домочадцы с нетерпением ждут нас со службы, болезненно переживают вместе с нами трудности и искренне радуются за наши успехи. Семейное благополучие – залог отличного настроения и позитивных результатов в служебной деятельности. Мы предложили росгвардейцам прийти домой, крепко обнять своих детей, супругов,  и сделать снимок, пополнив тем самым семейный фотоархив. Получилось здорово», – рассказал офицер группы по работе с личным составом Росгвардии по Хакасии майор Константин Пичугин.

Росгвардейцы с радостью откликнулись и творчески отнеслись к участию в мероприятии. Импровизированные семейные фотосессии прошли во время вечерних прогулок, в обеденные перерывы и просто дома за ужином. Снимки получились солнечными и по-семейному теплыми. Планируется, что в последующем в территориальном управлении Росгвардии одну из стен украсит стенд с представленными фотоработами. 

«Любящие сердца». Среди хакасских росгвардейцев прошел парад семейных фотографий «Любящие сердца». Среди хакасских росгвардейцев прошел парад семейных фотографий «Любящие сердца». Среди хакасских росгвардейцев прошел парад семейных фотографий «Любящие сердца». Среди хакасских росгвардейцев прошел парад семейных фотографий
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ