AAAAA A A А x

Нескольких подозреваемых в совершении преступлений задержали сотрудники Росгвардии в Хакасии

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии задержали ряд граждан, подозреваемых в преступлениях.

В пятницу вечером сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии по г. Черногорску поступило сообщение о грабеже возле одного из магазинов на улице Дзержинского. Прибыв на место, росгвардейцы узнали от пострадавшего, что на него напали двое неизвестных молодых людей, нанесли побои и завладели его денежными средствами и мобильным телефоном. Стражи правопорядка по горячим следам задержали подозреваемых граждан 1999 года рождения, которые пытались скрыться в одном из дворов.

В это же время в Абакане при патрулировании улиц росгвардейцы заметили мужчину, подходящего по приметам, указанным в одной из ориентировок. Выяснилось, что гражданин разыскивается службой судебных приставов за уклонение от уплаты алиментов.

В субботу в Черногорске росгвардейцам поступило сообщение о бытовом конфликте на улице Москалева. Прибывших стражей правопорядка встретила местная жительница со следами от побоев. Женщине была незамедлительно вызвана скорая медицинская помощь. Пострадавшая пояснила, что телесные повреждения ей нанес сожитель. Сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого мужчину 1969 года рождения. Пострадавшая от его действий женщина госпитализирована с переломами ребер и ушибами.

Во всех случаях задержанные переданы представителям соответствующих служб.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ