AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии по Хакасии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны

Начальник Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Вячеслав Васильев принял участие в Ритуале Памяти у Вечного Огня в Абакане в преддверии 77-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В церемонии возложения цветов в память о тех, кто погиб, выполняя свой долг, приняли участие руководители и сотрудники силовых структур, правоохранительных органов, республиканских министерств и ведомств, Верховного Совета, а также представители ветеранских и молодежных организаций, духовенства, военно-патриотических объединений, жители Хакасии.

Участники мероприятия поблагодарили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла за их вклад в великую Победу и почтили минутой молчания память погибших на фронтах.

 «Мы всегда будем помнить героические подвиги нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Навечно останутся в наших сердцах имена героев, отдавших свою жизнь за наше будущее. Никогда не забудем мы тех, кто, не жалея своей жизни, завоевал свободу и мир для грядущих поколений», – отметил начальник Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Вячеслав Васильев.

В память о погибших в годы Великой Отечественной войны прозвучал троекратный оружейный залп. Военный оркестр исполнил государственный гимн Российской Федерации и Республики Хакасия.


Офицеры Росгвардии по Хакасии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Офицеры Росгвардии по Хакасии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны Офицеры Росгвардии по Хакасии почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ