AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии по Хакасии возложили цветы к Вечному Огню в память о воинах, павших в годы Великой Отечественной войны

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Вячеслав Васильев принял участие в Ритуале Памяти у Вечного Огня в Абакане в преддверии 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.

Почтить память героев собрались руководители и сотрудники силовых структур, правоохранительных органов, республиканских министерств и ведомств, Верховного Совета, представители молодежных и общественных организаций.

Собравшиеся почтили минутой молчания память тех, кто не вернулся с той страшной войны и поблагодарили ныне живущих ветеранов и тружеников тыла за мирное небо.

«9 мая — священная для каждого из нас дата, которую мы встречаем с особыми чувствами. Мы всегда будем чтить подвиг всех, кто героически сражался на фронтах Великой Отечественной, трудился в тылу, восстанавливал страну в послевоенные годы. Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей живет в нашей памяти. И сегодня является примером для всех нас», – отметил Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Вячеслав Васильев.

Официальная церемония завершилась оружейным салютом в память о погибших героях.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ