AAAAA A A А x

Победителей конкурса елочной игрушки наградили росгвардейцы в Хакасии

В канун Нового года, в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения», в Управлении Росгвардии по Республике Хакасия прошел творческий конкурс «Наряжаем елку вместе».  Детям сотрудников и военнослужащих ведомства предложили изготовить своими руками украшение для главного символа приближающегося праздника – ёлки.

На суд жюри были представлены работы из всевозможных подручных материалов – дерево, ткань, бумага, пластмасса, шерсть, природные материалы и даже стекло. Оценивалась не только техника выполнения ёлочной игрушки, но и её качество. Порадовали оригинальностью и красотой игрушки в виде символа наступающего года – тигра.

«Не стоит забывать, что новогодняя игрушка должна нести радость, предвкушение праздника, волшебства и чуда. А игрушка, сделанная своими руками, позволяет самим стать мастерами, проявить фантазию и творчество, вложить частичку своей души, порадовать своих близких», – отметил начальник клуба Управления Росгвардии по Республике Хакасия прапорщик Кирилл Ведиков.

Поздравить победителей и участников конкурса пришел главный новогодний персонаж – Дед Мороз специального назначения. Добрый зимний волшебник в игровой форме напомнил детворе о том, что нужно хорошо учиться, делать добрые дела и помогать людям. А в завершение вручил участникам конкурса грамоты и сладкие подарки.

Победителей конкурса елочной игрушки наградили росгвардейцы в Хакасии Победителей конкурса елочной игрушки наградили росгвардейцы в Хакасии Победителей конкурса елочной игрушки наградили росгвардейцы в Хакасии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ