AAAAA A A А x

При участии Росгвардии в Хакасии стартовал автопробег к годовщине Победы

Сотрудники управления Росгвардии по Хакасии присоединились к республиканскому автопробегу, посвященному 77-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. В праздничной акции принимают участие представители военного комиссариата Хакасии, регионального отделения ДОСААФ России, министерств и ведомств, а также военно-патриотических клубов.

В память о подвиге советских солдат по улицам городов и районных центров Хакасии проедут служебные автомобили Росгвардии и других силовых ведомств с государственным флагом Российской Федерации и копии знамени Победы. В каждом из десяти населенных пунктов, в которых планируются остановки, пройдут митинги с возложением цветов к воинским мемориалам и местам захоронения советских солдат.

«Мы благодарны тем, кто служил на фронте, трудился в тылу, восстанавливал нашу страну. И сколько бы ни прошло лет, мы всегда будем помнить цену великой Победы. Мужество, стойкость и самоотверженность поколения победителей живут в нашей памяти и являются примером для всех нас. Участие в автопробеге – это не только дань глубокого уважения и благодарности воинам-освободителям, но и возможность напомнить, что беречь и приумножать наследие наших дедов – священный долг всех ныне живущих», – отметил сотрудник Управления Росгвардии по Республике Хакасия лейтенант полиции Александр Климов.

Стартовал автопробег от парка Победы в Абакане. За три дня его участники преодолеют более тысячи километров.


При участии Росгвардии в Хакасии стартовал автопробег к годовщине Победы При участии Росгвардии в Хакасии стартовал автопробег к годовщине Победы
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ