AAAAA A A А x

Родственников погибших сотрудников Росгвардии из Хакасии обеспечили углем

Угледобывающая компания ООО «СУЭК-Хакасия» продолжает оказывать благотворительную помощь семьям сотрудников отряда мобильного особого назначения (ОМОН) Управления Росгвардии по Республике Хакасия, погибших в разные годы при исполнении служебного долга на территории Северного Кавказа.

Компания безвозмездно организовала погрузку, доставку и выгрузку угля в разных населенных пунктах региона, в которых проживают родственники погибших бойцов, а действующие сотрудники спецподразделения ОМОН Росгвардии по Хакасии помогли убрать топливо в специально отведенные помещения и навели порядок во дворах домов.

 «Безусловно, для пожилых людей это существенная помощь. Компания «СУЭК-Хакасия» на протяжении многих лет на благотворительной основе обеспечивает углем проживающие в частном секторе семьи погибших сотрудников ОМОН Росгвардии по Хакасии. Благодаря этому люди могут быть спокойны на предстоящий осенне-зимний период. Угледобывающее предприятие делает доброе дело, за что выражаем ему огромную благодарность», – сказал командир ОМОН Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Андрей Третьяков.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ