AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность при праздновании Нового года в Хакасии

В ночь с 31 декабря на 1 января военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Республике Хакасия совместно с коллегами из регионального УМВД несли службу по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.

Народные гуляния в честь празднования Нового 2023 года проходили в Черногорском парке Абакана. Совместные наряды войск правопорядка и полиции осуществляли патрулирование и обеспечивали безопасность. Люди, пришедшие на празднование Нового года, с пониманием отнеслись к принятым мерам и установленным правилам поведения.

Во время всех праздничных мероприятий маршруты патрулирования росгвардейцев были приближены к объектам жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. В том числе, особое внимание уделялось частному сектору. Внимание личного состава было направлено на возможное возникновение аварий и возгораний и принятии необходимых мер по обеспечению безопасности жителей.

Благодаря слаженной работе правоохранительных органов, происшествий в местах проведения массовых мероприятий не допущено.


Росгвардейцы обеспечили безопасность при праздновании Нового года в Хакасии Росгвардейцы обеспечили безопасность при праздновании Нового года в Хакасии Росгвардейцы обеспечили безопасность при праздновании Нового года в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ