AAAAA A A А x

Росгвардейцы обезвредили условных бандитов в рамках командно-штабного учения в Хакасии

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Хакасии приняли участие в командно-штабном учении по ликвидации ЧС и гражданской обороне.

В рамках практической отработки мероприятий действий по ликвидации чрезвычайной ситуации, защите населения от ЧС и других угроз в Черногорске прошла тренировка подразделений Росгвардии, пожарных МЧС, территориального Центра медицины катастроф, представителей администрации муниципалитета.

По легенде учений, в результате действий диверсионно-разведывательной группы на одном из предприятий произошла утечка аммиака. Для обезвреживания условных бандитов на место прибыли специальные подразделения и сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Сотрудниками отработаны действия по оцеплению и блокированию территории, и нейтрализации «вооруженных преступников».

После этого специалисты приступили к ликвидации аварии, устранению последствия ЧС, эвакуации пострадавших в пункт временного размещения и оказанию необходимой помощи.

По итогам мероприятий руководитель командно-штабных учений заместитель главы региона Юрий Курлаев поблагодарил участников за выполненные задачи по ликвидации ЧС и гражданской обороне, эффективное взаимодействие между органами власти и всеми службами.


Росгвардейцы обезвредили условных бандитов в рамках командно-штабного учения в Хакасии Росгвардейцы обезвредили условных бандитов в рамках командно-штабного учения в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ