AAAAA A A А x

Росгвардейцы поддержали предновогоднюю добровольческую акцию в Абакане

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Республики Хакасии в рамках всероссийской акции «Добрые дела с Росгвардией» откликнулись на предложение Управления культуры молодежи и спорта г. Абакана поддержать предновогодние волонтерские мероприятия «Доброго декабря». 

Росгвардейский Дед Мороз поздравил с наступающим Новым годом особенных детей города, находящихся на домашнем обучении и вручил им подарки. Малыши с радостью встречали сказочного героя и рассказывали ему заранее подготовленные стихотворения. 

Далее главный новогодний персонаж сказок заглянул к работникам скорой помощи и поздравил их с наступающим праздником. Также сотрудники Росгвардии навестили абаканских пенсионеров, чтобы установить символ праздника - новогоднюю "Добро Ёлку", которую из лесничества предоставило Министерство природных ресурсов и экологии  Республики Хакасия. В числе адресатов и Инна Ивановна Нарута, мать инспектора по личному составу МВД Хакасии Николая Владимировича Нарута, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Чеченской республике, награжденного орденом Мужества и зачисленного навечно в списки личного состава.

Росгвардейцы поддержали предновогоднюю добровольческую акцию в Абакане Росгвардейцы поддержали предновогоднюю добровольческую акцию в Абакане Росгвардейцы поддержали предновогоднюю добровольческую акцию в Абакане
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ