AAAAA A A А x

Росгвардейцы выиграли соревнования по подледному лову в Хакасии

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия успешно выступили на соревнованиях по подледному лову на призы хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо». В состязаниях, которые прошли на льду Калининского карьера Усть-Абаканского района, приняли участие представители силовых структур и ветераны органов внутренних дел.

Участникам предстояло за 2,5 часа поймать как можно больше рыбы. Победителей и призеров в командном и личном зачетах оценивали по нескольким номинациям: «Самая первая рыба», «Самая маленькая рыба», «Самая крупная рыба» и «Максимальный вес».

По итогам состязаний в командном зачете расгвардейцы завоевали первое место, на втором представители МВД, на третьем – МЧС. В личном первенстве отличился сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Вячеслав Усков. Он победил сразу в двух номинациях, поймав больше всех рыбы по весу, а также самую маленькую рыбку.

В соревновании по скоростному бурению лунки не было равных военнослужащему территориального управления Росгвардии сержанту Александру Хавалко.

Кроме того, в рамках мероприятия были проведены товарищеские состязания по хоккею в валенках и челночному бегу.

После торжественного награждения победителей и призеров соревнований, всех участников и гостей ждал плов с горячим чаем от организаторов турнира.


Росгвардейцы выиграли соревнования по подледному лову в Хакасии Росгвардейцы выиграли соревнования по подледному лову в Хакасии Росгвардейцы выиграли соревнования по подледному лову в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ