AAAAA A A А x

Росгвардейцы Хакасии приняли участие в соревнованиях по подледному лову

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в ежегодном турнире по подледному рыбному лову на призы хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо». Состязания, в которые собрали представителей силовых структур и ветеранов органов внутренних дел, проходили на льду Калининского карьера Усть-Абаканского района.

Победителей и призеров в командном и личном зачетах оценивали по нескольким номинациям: «Самая первая рыба», «Самая крупная рыба», «Женщина-рыбак», «Самый юный рыбак» и «Самый мудрый рыбак».

Судьи соревнований внимательно следили за процессом ловли и учитывали каждый пойманный «хвостик». Рыбалка длилась три часа. После финального свистка судьи взвесили и обмеряли уловы тем, кому повезло в этот день. В результате, в командном зачете все три призовых места завоевали сотрудники МЧС по Республике Хакасия.

Параллельно рыбалке сразу на нескольких оборудованных площадках проходили товарищеские состязания по хоккею в валенках, челночной эстафете, перетягивании каната и скоростному бурению лунки. В результате упорной борьбы росгвардейцы в валенках и с клюшками дошли до финала, где уступили лишь команде ГУ МЧС по Республике Хакасия. Третьими стали сотрудники УМВД России по г. Абакану.

Победители и призеры получили кубки и грамоты от хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ