AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз дарит праздник семьям сотрудников и военнослужащих в Хакасии

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» главный новогодний персонаж от территориального управления Росгвардии встречается с детьми сотрудников и военнослужащих ведомства. В течение предпраздничной недели сказочный старик радует ребятню сладкими подарками и веселыми конкурсами.

Каждый год мальчишки и девчонки с нетерпением ждут росгвардейского Деда Мороза и, по доброй традиции, готовят свои письма, учат стихи, песни и танцы. Встречи проходят весело и задорно. Домочадцы водят хороводы вокруг нарядных елочек, загадывают желания. А Дед Мороз специального назначения в поучительной форме рассказывают о том, как хорошо помогать людям и совершать добрые дела.

Особое внимание новогодний десант уделяет семьям погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников. Такие визиты заряжают праздничным настроением и помогают проводить 2021 год в дружной, радостной обстановке.

Росгвардейский Дед Мороз дарит праздник семьям сотрудников и военнослужащих в Хакасии Росгвардейский Дед Мороз дарит праздник семьям сотрудников и военнослужащих в Хакасии Росгвардейский Дед Мороз дарит праздник семьям сотрудников и военнослужащих в Хакасии Росгвардейский Дед Мороз дарит праздник семьям сотрудников и военнослужащих в Хакасии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ