AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз встретился с абаканскими кадетами

В рамках всероссийского новогоднего проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» в подшефных кадетских классах школы №2 г. Абакана прошло праздничное мероприятие - в гости к ребятам от территориального управления ведомства с познавательной программой пришел главный новогодний персонаж.

Ребятам напомнили о правилах поведения во время длинных выходных каникул дома и на улице, особое внимание было обращено на требования безопасности при обращении с электроприборами, гирляндами и пиротехникой. Кадеты получили ценные рекомендации по мерам предосторожности при посещении снежных городков и других мест массового пребывания людей, по соблюдению правил дорожного движения и узнали, почему нельзя выходить на покрытые льдом водоемы.

«Вы носите гордое звание – кадет. Оно обязывает каждого из вас быть дисциплинированными и внимательными. При этом нужно не только самим следовать правилам, но и требовать этого от сверстников и младших ребят, помнить о взаимопомощи», – напутствовал школьников Дед Мороз.  Он вручил детям наглядные памятки и сладкие призы.

Всероссийский новогодний проект Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» стартовал повсеместно. Праздничные мероприятия проводятся для детей росгвардейцев,    учеников подшефных классов,  воспитанников детских домов и социальных центров. 

Росгвардейский Дед Мороз встретился с абаканскими кадетами Росгвардейский Дед Мороз встретился с абаканскими кадетами Росгвардейский Дед Мороз встретился с абаканскими кадетами Росгвардейский Дед Мороз встретился с абаканскими кадетами
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ