AAAAA A A А x

Руководство Росгвардии по Хакасии поблагодарило коллектив угледобывающей компании «СУЭК-Хакасия» за многолетнее сотрудничество

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник полиции Андрей Корнеев посетил офис угледобывающей компании ООО «СУЭК-Хакасия», где в лице генерального директора Алексея Килина выразил искреннюю благодарность всему коллективу предприятия за многолетнюю поддержку.

Ежегодно угольщики оказывают благотворительную помощь в выделении угля семьям сотрудников хакасского ОМОН, погибших в разные годы при выполнении служебного долга на территории Северного Кавказа. Компания безвозмездно организует погрузку, доставку и выгрузку топлива для родственников, проживающих в частном секторе.  

«На протяжении многих лет «СУЭК-Хакасия» участвует в судьбе семей наших боевых товарищей, оказывая им очень важную поддержку в решении бытовых вопросов. Руководство компании всегда оперативно откликается на просьбы по выделению угля, а работники предприятия с большим уважением относятся к родственникам сотрудников, доставляя груз в удобное для них время», – отметил полковник полиции Андрей Корнеев.

От лица руководящего состава территориального управления Росгвардии он выразил уверенность в том, что неравнодушие и внимание со стороны компании к нуждам населения и впредь будут приносить в дома жителей региона тепло и уют, укреплять в сердцах людей веру в добро и уверенность в завтрашнем дне.

Также в ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшего сотрудничества.

Справочно:

С 1995 по 2001 гг. при выполнении служебного долга на Северном Кавказе погибли пять сотрудников хакасского ОМОН: Николай Доможаков, Дмитрий Инкин, Алексей Баженов, Николай Симоненко и Руслан Куценко.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ