AAAAA A A А x

Сильнейших в гиревом спорте росгвардейцев выявили в Абакане

Лучшие росгвардейцы-атлеты Отдела вневедомственной охраны Росгвардии по г. Абакану соревновались в одной из самых популярных силовых дисциплин – гиревом спорте. Спортсмены проявили свои физические возможности в двух упражнениях: «толчок двух гирь от груди по короткому циклу» и «рывок гири». Вес каждого снаряда – 24 килограмма.

По итогам зрелищной борьбы, лучший результат – 73 очка – показал прапорщик полиции Дмитрий Щеглов. Второе место с результатом 62 очка занял сержант полиции Михаил Болганов. Замкнул тройку лидеров сержант полиции Владимир Шафоростов, у него 57 очков.

Победители первенства войдут в состав команды Управления Росгвардии по Республике Хакасия для выступления на региональных соревнованиях хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо».

«Соревнования по гиревому спорту во вневедомственной охране являются доброй традицией. Не одно десятилетие в них на равных выступают как опытные сотрудники, так и молодежь. В этот раз самому старшему участнику 51 год, а молодому – 27.  И стоит отметить, что в командном зачете самые «опытные» участники от подразделения «Центр оперативного управления» заняли первую строку. Впрочем, как и в других спортивных состязаниях для нас главное, чтобы у сотрудников было стремление к достижению новых результатов, работе над собой, улучшению  физической формы», – подытожил соревнования начальник ОВО по г. Абакану – филиала ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Хакасия» подполковник полиции Владимир Третьяков. 

Сильнейших в гиревом спорте росгвардейцев выявили в Абакане Сильнейших в гиревом спорте росгвардейцев выявили в Абакане
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ