AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии по Хакасии стал лауреатом ведомственного конкурса «Солдаты антитеррора»

Сотрудник Управления Росгвардии по Республике Хакасия прапорщик полиции Юрий Андриановский стал финалистом окружного этапа смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора». Мероприятие состоялось в Новосибирске. В нем приняли участие 96  военнослужащих и сотрудников соединений, воинских частей и территориальных управлений Сибирского округа Росгвардии, прошедших отбор в своих регионах.

Росгвардейцы демонстрировали свои таланты в пяти номинациях: «Сольное пение», «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли», «Хореография», «Инструментальная музыка» и «Авторская песня». Участники исполняли музыкальные произведения как известных авторов, так и  собственного сочинения.

Сотрудник Росгвардии по Хакасии Юрий Андриановский исполнил перед жюри песни «Дома не был» (рок-группы «Калинов мост»), а так же произведение собственного сочинения «У меня на сердце». Строгая судейская комиссия положительно оценила вокальную технику участника и выбор музыкальных произведений.

По решению жюри сотрудник Росгвардии по Хакасии получил диплом лауреата в номинации «Авторская песня».

Гала-концерт завершился торжественной церемонией вручения дипломов победителям и лауреатам. дипломы вручали врид командующего Сибирским округом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Марков и заместитель командующего округом по работе с личным составом генерал-майор Андрей Батрак.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ