AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии по Хакасии стал лауреатом ведомственного конкурса «Солдаты антитеррора»

Сотрудник Управления Росгвардии по Республике Хакасия прапорщик полиции Юрий Андриановский стал финалистом окружного этапа смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора». Мероприятие состоялось в Новосибирске. В нем приняли участие 96  военнослужащих и сотрудников соединений, воинских частей и территориальных управлений Сибирского округа Росгвардии, прошедших отбор в своих регионах.

Росгвардейцы демонстрировали свои таланты в пяти номинациях: «Сольное пение», «Вокальные (вокально-инструментальные) ансамбли», «Хореография», «Инструментальная музыка» и «Авторская песня». Участники исполняли музыкальные произведения как известных авторов, так и  собственного сочинения.

Сотрудник Росгвардии по Хакасии Юрий Андриановский исполнил перед жюри песни «Дома не был» (рок-группы «Калинов мост»), а так же произведение собственного сочинения «У меня на сердце». Строгая судейская комиссия положительно оценила вокальную технику участника и выбор музыкальных произведений.

По решению жюри сотрудник Росгвардии по Хакасии получил диплом лауреата в номинации «Авторская песня».

Гала-концерт завершился торжественной церемонией вручения дипломов победителям и лауреатам. дипломы вручали врид командующего Сибирским округом Росгвардии генерал-лейтенант Николай Марков и заместитель командующего округом по работе с личным составом генерал-майор Андрей Батрак.

Сотрудник Росгвардии по Хакасии стал лауреатом ведомственного конкурса «Солдаты антитеррора» Сотрудник Росгвардии по Хакасии стал лауреатом ведомственного конкурса «Солдаты антитеррора»
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ