AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали нескольких подозреваемых в правонарушениях в Хакасии

Накануне сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемых в краже металлолома и двух велосипедов.

В обеденное время при патрулировании улиц росгвардейцы заметили на ул. Ипподромной отечественный автомобиль, проходивший по ориентировке. Несколькими часами ранее, дачники с д/о «Калягино 1» заметили на своих улицах машину с прицепом полным металлолома и, заподозрив кражу, обратились к правоохранителям. Для установления всех обстоятельств произошедшего, водитель автомобиля 1995 г.р. и его приятель 2000 г.р. переданы сотрудникам городской полиции.

В вечернее время в г. Черногорске росгвардейцы пришли на помощь местным жителям, которые заметили, как по ул. Советской едет мужчина на похищенном велосипеде и до прибытия стражей правопорядка удерживали подозреваемого 1999 г.р.

В Абакане в Отдел вневедомственной охраны поступил сигнал с тревожной кнопки, установленной в магазине самообслуживания на ул. Пушкина. Незамедлительно прибывшие к указанному объекту росгвардейцы выяснили, что причиной «тревоги» стал агрессивный посетитель с явными признаками сильного алкогольного опьянения. Выяснилось, что указанный гражданин 1987 г.р. подозревается в краже велосипеда, произошедшей во вторник на ул. Щетинкина. Кроме того, мужчина объявлен в розыск по подозрению в совершении преступления и скрывается от органов следствия и дознания Усть-Абаканского района.

Для дальнейшего разбирательства оба задержанных также переданы сотрудникам полиции.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ