AAAAA A A А x

Участниками окружного песенного флешмоба Росгвардии «Вперед, Россия» стали абаканские кадеты

По случаю приближающегося Дня России учащиеся подшефных кадетских классов школы №2 г. Абакана поддержали праздничную акцию Сибирского округа Росгвардии «Вперед, Россия!». Ребята исполнили одноименную песню народного артиста Российской Федерации Олега Газманова.

Для участия в песенном флешмобе из подшефных классов Росгвардии по Хакасии был сформирован кадетский хор. Порядка сорока юношей и девушек, гордо держа в руках российские триколоры, исполнили знаменитую патриотическую песню «Вперед, Россия!», которая по праву стала неотъемлемой частью большинства государственных праздников.

«Для ребят разного возраста и классов это приятный повод объединиться в один большой коллектив и в такой творческой форме выразить чувство гордости и любви к своему Отечеству. Кроме того, подобные акции служат укреплению сплоченности среди кадет. А само хоровое исполнение, как любое общее дело, учит общаться, понимать и чувствовать друг друга, развивать слух, голос и певческие навыки», – отметил куратор кадетских классов прапорщик Кирилл Ведиков.

По итогам песенного флешмоба ко Дню России будет подготовлен праздничный ролик с участием кадетских коллективов Росгвардии из всех регионов Сибири.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ