AAAAA A A А x

В Абакане при участии росгвардейцев прошел гарнизонный развод правоохранительных органов

На Первомайской площади Абакана состоялся гарнизонный развод сотрудников Росгвардии и полицейских МВД, заступающих на охрану общественного порядка в республиканской столице. Мероприятие приурочено предстоящему Дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. 
Развод принимал министр внутренних дел по Республике Хакасия генерал-майор полиции Андрей Кульков. Руководители подразделений проверили готовность личного состава к заступлению на очередное дежурство, провели инструктаж, а также довели оперативную обстановку в регионе и информацию о разыскиваемых лицах. 
После этого стражей правопорядка поприветствовали заместитель Главы Республики Хакасия Юрий Курлаев и заместитель Председателя Верховного Совета Республики Хакасия Евгений Молостов. Представители органов государственной власти поздравили сотрудников с предстоящим профессиональным праздником и пожелали успехов в службе. 
В рамках мероприятия состоялась церемония награждения отличившихся сотрудников ведомств и вручения очередных специальных званий. Кроме того, прошла передача в подразделения МВД нового служебного автотранспорта. 
Завершился гарнизонный развод торжественным маршем личного состава.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ