AAAAA A A А x

В Абакане сотрудники Росгвардии задержали нескольких подозреваемых в имущественных преступлениях

В утреннее время в Отдел вневедомственной охраны Росгвардии по г. Абакану поступил сигнал из магазина самообслуживания на ул. Пушкина. Прибывшие на место росгвардейцы выяснили, что один из посетителей пытался вынести из магазина мимо кассы четыре банки кофе. Ознакомившись с записью камер видеонаблюдения, стражи правопорядка задержали мужчину 1984 года рождения. Также выяснилось, что гражданин ранее уже привлекался к ответственности за подобные правонарушения и был объявлен в федеральный розыск МО МВД России «Минусинский».

Ещё один злоумышленник выявлен и задержан росгвардейцами на проезде Северном. Мужчина разыскивался по подозрению в открытом хищении из дискаунтера по ул. Торговой. Помимо прочего выяснилось, что горожанин объявлен в Федеральный розыск УФСИН России по РХ за ранее совершенную кражу.

Внимание другой группы задержания на маршруте патрулирования по ул. Пушкина привлёк гражданин, который при появлении стражей правопорядка резко изменил направление движения и попытался скрыться. При установлении личности выяснилось, что мужчина 1994 года рождения находится в розыске УФССП России за уклонение от возмещения ущерба за ранее совершенное преступление.

Все задержанные переданы уполномоченным сотрудникам соответствующих ведомств.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ