AAAAA A A А x

В День матери сотрудники Росгвардии по Хакасии навестили родителей погибших сослуживцев

День матери послужил очередным поводом для теплых встреч сотрудников ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Хакасия с родными своих боевых товарищей, не вернувшихся со служебных заданий. В разные годы спецподразделения из Хакасии потеряли на территории Северо-Кавказского региона семерых бойцов: подполковник Александр Павлюк, капитан Сергей Кирячёк, старший лейтенант Николай Доможаков, старший сержант Николай Симоненко, сержанты Дмитрий Инкин и Руслан Куценко, младший сержант Алексей Баженов. С момента трагических событий сотрудники отрядов находятся рядом с семьями погибших, навещая их и оказывая необходимую помощь.

Сегодня представители подразделений встретились с матерями, выразив от лица командования территориального управления Росгвардии и личного состава искренние слова благодарности за их материнский подвиг, силы и стойкость.  В часть праздника росгвардейцы вручили женщинам подарки и цветы, а за чашкой чая справились о делах и состоянии здоровья.


«Вы воспитали сыновей, которые сегодня являются гордостью войск правопорядка. Они посвятили себя службе ради мира и спокойствия соотечественников, и сражались за это до последнего удара сердца. Вы вложили в своих детей лучшие человеческие качества, главными из которых стали мужество, отвага и честь. За это мы всегда будем перед Вами в неоплатном долгу. В свою очередь, нынешние сотрудники обязуются трепетно беречь память о своих старших товарищах, передавая ее из поколения в поколение», – обратились к матерям сотрудники Росгвардии по Хакасии.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ