AAAAA A A А x

В День семьи, любви и верности будущий офицер Росгвардии создал семью в Абакане

Всероссийский день семьи, любви и верности в этом году стал особенным для будущего офицера Росгвардии из Абакана Степана Селина. Молодой человек выбрал эту светлую дату для создания семьи.

Избранницей курсанта стала девушка Елизавета. История любви нынешних молодоженов началась еще в школе. После окончания общеобразовательного учреждения Степан поступил в Новосибирский военный ордена Жукова институт имени генерала армии И.К. Яковлева войск национальной гвардии Российской Федерации. Елизавета осталась в Хакасии. Расстояние только укрепило чувство возлюбленных и, окончив второй курс, будущий офицер приехал на малую Родину, чтобы создать семью.

После церемонии бракосочетания молодожены возложили в Преображенском парке Абакана цветы к памятнику святым князю Петру и княгине Февронии Муромским, которые в народе олицетворяют образец благочестивого супружества и верности. Также, по доброй традиции, возлюбленные закрепили на кроне установленного рядом металлического дуба замок со своими именами, а ключ от него бросили на дно пруда. С праздником любви новобрачных поздравили представители территориального управления Росгвардии, напутствовав их на крепкий, дружный и образцовый союз.

Стоит отметить, что Степан и Елизавета из офицерских семей, поэтому и свою жизнь планируют посвятить защите и помощи соотечественникам.


В День семьи, любви и верности будущий офицер Росгвардии создал семью в Абакане
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ