AAAAA A A А x

В городах Хакасии росгвардейцы пресекли ряд правонарушений

В Отдел вневедомственной охраны Росгвардии по г. Сорску поступило со-общение из дежурной части городской полиции о том, что в одну из квартир через балкон пытается проникнуть неизвестный. Незамедлительно прибыв на место, стражи правопорядка задержали в квартире подозреваемого. Им оказался местный житель 1995 года рождения.

В это же время в одном из кафе г. Черногорска росгвардейцы задержали мужчину 1975 года рождения, который, находясь с признаками опьянения, громко выражался нецензурной бранью в присутствии посторонних граждан, размахивал руками, чем нарушал общественный порядок.

Еще один тревожный сигнал поступил из общежития по ул. Ленина в г. Абакане. Незамедлительно прибыв на место, сотрудники Росгвардии задержали двоих граждан 1996 и 1998 годов рождения. Как пояснил охранник общежития, мужчины, находясь в нетрезвом состоянии, потребовали пропустить их в одну из комнат, а получив отказ стали нецензурно выражаться и угрожать.

В другом случае нарушитель правопорядка был задержан росгвардейцами на автовокзале г. Саяногорска. Мужчина учинил скандал с персоналом, выражался грубой нецензурной бранью и вел себя агрессивно по отношению к окружающим. Сотрудники вневедомственной охраны потребовали прекратить противоправные действия и задержали нарушителя.

Во всех случаях задержанные переданы для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ