AAAAA A A А x

В книгу-летопись «Семья года» включена семья военнослужащего Росгвардии из Хакасии

Семья военнослужащего управления Росгвардии по Хакасии прапорщика Кирилла Ведикова вошла в национальную книгу-летопись «Семья года 2021». Экземпляр издания семье вручил министр труда и социальной защиты республики Владимир Чебодаев.

Право быть включенными в книгу Кирилл Ведиков с супругой Анной и дочерями Алиной и Лидией заслужили победой в региональном этапе всероссийского конкурса «Семья года. Россия, 2021» в номинации «Молодая семья». Организаторами оценивался опыт социально ответственных семей, ведущих здоровый образ жизни, развивающих увлечения и таланты членов семьи, активно участвующих в жизни местного сообщества, региона, страны.

Кирилл и Анна знакомы с семи лет, росли в одном дворе. Долгое время были хорошими друзьями, проводили совместный досуг, всегда поддерживали друг друга, делясь самым сокровенным. Спустя годы детская дружба переросла в крепкую семью. Сегодня у них две дочери – пятилетняя Алина и годовалая Лида. Домочадцы увлекаются туризмом и спортом, участвуют в городских мероприятиях. 

В служебной деятельности прапорщик Ведиков посвятил себя социальной и военно-патриотической работе. Он курирует кадетские классы в школе №2 г. Абакана.

Министр труда и социальной защиты населения Хакасии поблагодарил молодую семью за активную жизненную позицию и развитие семейных ценностей, пожелав процветания и дальнейших успехов в семейной и общественной жизни.

Стоит отметить, что Ведиковы – уже третья семья росгвардейцев из Хакасии, ставшая финалистом конкурса «Семья года». 

В книгу-летопись «Семья года» включена семья  военнослужащего Росгвардии из Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ