AAAAA A A А x

В Росгвардии по Хакасии обсудили планы по развитию «динамовского движения»

В Управлении Росгвардии по Республике Хакасия состоялась встреча офицеров ведомства, отвечающих за профессиональную, служебную и физическую подготовку личного состава, с заместителем председателя хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо» мастером спорта международного класса Петром Макарчуком. Главной темой мероприятия стало доведение целей и задач деятельности общества в регионе.

В ходе беседы с военнослужащими и сотрудниками были озвучены планы по увеличению количества участников общества «Динамо», календарный план спортивных мероприятий на 2020 год, рассмотрен вопрос расходования членских взносов. Подполковник внутренней службы Петр Макарчук напомнил собравшимся о перспективах участия в «динамовском движении». Традиционными приоритетами остаются развитие служебно-прикладных видов спорта и совершенствование спортивной подготовки сотрудников органов безопасности и правопорядка. В частности, члены общества получают большую поддержку при выступлении на состязаниях различного статуса, имеют хорошие условия для активных тренировок. Но главное – это тесное межведомственное взаимодействие, которое выражается в спортивном соперничестве и дружеском общении. Все это стимулирует сотрудников и военнослужащих на самосовершенствование, положительно сказывается на пропаганде здорового образа жизни.

В завершение встречи помощник начальника группы профессиональной, служебной и физической подготовки территориального управления Росгвардии лейтенант Михаил Карамчаков поблагодарил заместителя председателя ХРО ВФСО «Динамо» за проводимую работу и выразил уверенность, что, как и в предыдущем году, по итогам 2020-го росгвардейцы войдут в число лучших «динамовцев» Хакасии.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ