AAAAA A A А x

В Росгвардии по Хакасии выявили лучших игроков в шахматы

В Абакане состоялся чемпионат Управлении Росгвардии по Республике Хакасия по шахматам среди сотрудников и военнослужащих ведомства. Соревнования проводились по правилам Международной шахматной Федерация ФИДЕ по швейцарской системе с использованием электронных часов. На одну партию отводилось максимум 15 минут.

В течении нескольких часов под строгим судейством игроки состязались в логике и умении продумывать ходы на перед. Сильнейших шахматистов определяли по наибольшему количеству набранных очков.

По итогам сыгранных шахматных партий победителем соревнований стал сотрудник вневедомственной охраны капитан Вячеслав Усков. Второе место занял боец ОМОН «Абакан» прапорщик Максим М. «Бронзу» турнира завоевал сотрудник отдела вневедомственной охраны по Абакану младший сержант Владимир Сагалаков.

Победители и призеры награждены грамотами начальника Управления Росгвардии по Республике Хакасия и медалями. Кроме того, они представят регион на чемпионате Сибирского округа Росгвардии, который запланирован на февраль.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ