AAAAA A A А x

В Хакасии подразделения Росгвардии приняли участие в антитеррористических учениях

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в учении, организованном оперативным штабом. Тренировка прошла на территории с. Белый Яр в целях проверки готовности сотрудников правоохранительных органов и других структур к действиям при возникновении угрозы или совершения преступлений террористической направленности.

В ходе антитеррористического учения членами оперативного штаба и личным составом отработаны практические действия по пресечению «террористических актов» на объекте массового пребывания людей.

В рамках учения отработаны практические действия по эвакуации граждан, освобождению заложников в ходе проведения специальной операции, оказанию медицинской помощи пострадавшим, пресечению попыток распространения отравляющих веществ на территории с. Белый Яр.

В учении приняли участие представители УФСБ, МВД, ГУ МЧС, УФСИН, ФСО, Абаканского территориального гарнизона, Правительства Республики Хакасия и сотрудники медицинских учреждений. Принятые меры по пресечению террористического акта и минимизации его последствий получили положительную оценку руководства оперативного штаба в Республике Хакасия.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ