AAAAA A A А x

В Хакасии росгвардейцы почтили память сотрудников и военнослужащих, погибших при выполнении служебно-боевых задач

В День памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей, военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия почтили память не вернувшихся со служебных заданий земляков.

На привокзальной площади Абакана у мемориала «Скорбящая мать» прошла церемония возложения цветов. Представители ведомства приклонили головы в память о боевых товарищах, сотрудниках правоохранительных органов и военнослужащих, до последнего удара сердца стоявших на страже мира и безопасности соотечественников.

В ходе боестолкновений с вооруженными бандформированиями на Северном Кавказе погибли семеро бойцов ОМОН и СОБР из Хакасии: младший сержант милиции Алексей Баженов, сержанты милиции Дмитрий Инкин и Руслан Куценко, старший сержант милиции Николай Симоненко, старший лейтенант милиции Николай Доможаков, капитан милиции Сергей Кирячёк и подполковник милиции Александр Павлюк.

«Мы гордимся мужеством и стойкостью своих старших товарищей, которые, проявив героизм и верность присяге, честно выполнили свой долг по защите мирных граждан. Память о них передается от поколения к поколению и всегда живет в сердцах сослуживцев, родных и друзей», – отметил офицер Управления Росгвардии по Республике Хакасия капитан Даниил Иголкин.

Росгвардейцы почтили память погибших героев минутой молчания.

В Хакасии росгвардейцы почтили память сотрудников и военнослужащих, погибших при выполнении служебно-боевых задач
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ