AAAAA A A А x

В Хакасии росгвардейцы в первый день Нового года совершили «забег желаний»

Военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие в массовом спортивном мероприятии «Забег желаний», который был организован на территории Парка культуры и отдыха г. Абакана. Эта акция проходит ежегодно 1 января по всему миру, объединяя приверженцев здорового образа жизни.
По условиям забега участникам необходимо записать свои цели на предстоящий год на личных номерах. После этого с обещаниями нужно пробежать праздничную дистанцию. В этот раз она составила 2020 метров.
Успешному преодолении дистанции росгвардейцам, членам их семей и десяткам жителей Абакана сопутствовала хорошая погода и новогоднее настроение. По мнению организаторов, если человек выходит на пробежку в честь своих обещаний 1 января, то его не остановить на пути к целям весь год. В числе желаний военнослужащих на нагрудных номерах были перечислены стремления получить спортивные разряды, совершить путешествие и освоить новые виды спорта.
Все участники достойно преодолели 2020 метров. Завершилось мероприятие дружеским общением и обсуждением планов на наступивший год.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ