AAAAA A A А x

В Хакасии сотрудники Росгвардии задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

В вечернее время в Черногорске группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии получила информацию о том, что в общежитии, расположенном по ул. Дзержинского, происходит конфликт.

Росгвардейцы незамедлительно приехали к указанному адресу. В общем коридоре они заметили мужчину с отверткой и ножовкой в руках. Одежда гражданина была в крови. Мужчина вел себя агрессивно. Требование стражей правопорядка убрать из рук опасные предметы гражданин выполнил лишь после нескольких предупреждений, после чего был задержан. Черногорец 1977 года рождения не смог пояснить откуда на его одежде кровь.

Из одной из комнат вышла женщина и пояснила, что между задержанным и его соседом по общежитию произошел конфликт. Она указала на дверь вероятного пострадавшего. В комнате оказался мужчина 1980 года рождения с видимыми телесными повреждениями. Сотрудники вневедомственной охраны осмотрели пострадавшего и обнаружили у него ранение брюшной полости. Стражи правопорядка незамедлительно вызвали на место медицинских работников и помогли им доставить раненного до кареты скорой помощи.

Подозреваемый для дальнейшего разбирательства передан сотрудникам следственно-оперативной группы городской полиции. Выяснилось, что конфликт произошел во время совместного распития спиртных напитков.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ