AAAAA A A А x

Во вневедомственной охране Управления Росгвардии по Хакасии определена сильнейшая команда по мини-футболу

Сегодня в Абакане состоялся Чемпионат Отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия по мини-футболу. За звание сильнейшей боролись пять команд – представители подразделений из городов Абакана, Черногорска, Саяногорска, Сорска и Абазы. Игры в подгруппах проводились в два тайма по десять минут по круговой системе.

В результате напряженной борьбы третье место заняли футболисты сборной команды из филиалов по г. Абазе и г. Сорску, выступавшие совместно с членами сборной ветеранов вневедомственной охраны. Второе место завоевали спортсмены команды Управления ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Хакасия». Победителями чемпионата со значительным отрывом сборная команда вневедомственной охраны по г. Абакану.

«Развитию и популяризации игровых видов спорта у нас уделяется особое внимание. Пропаганда здорового образа жизни, внедрение в повседневную деятельность физической культуры и спорта положительно влияет как на профессиональный уровень каждого сотрудника, так и на дружескую атмосферу во всем коллективе. Кроме того, дух соперничества мотивирует росгвардейцев на дальнейшее самосовершенствование. Выражаю особую благодарность за участие членам сборной ветеранов вневедомственной охраны. Они в отличной спортивной форме. А их профессионализм и годы безупречной службы – являются примером для молодых сотрудников», - подвел итог турнира начальник ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Хакасия подполковник полиции Александр Говорушенко.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ