AAAAA A A А x

Бойцы Росгвардии – одни из сильнейших снайперов в Хакасии

Бойцы Управления Росгвардии по Республике Хакасия успешно выступили на соревнованиях по стрельбе из пистолета и снайперской винтовки среди сотрудников силовых структур региона. Состязания, организованные республиканским МВД, были приурочены Дню подразделений специального назначения России. Участие приняли команды МВД, Росгвардии и УФСИН.
Самой напряженной дисциплиной стала стрельба из снайперской винтовки. Участникам предстояло максимально точно поразить мишени, расположенные на удалениях от 250 до 600 метров. Устойчивость, площадь опоры, положение туловища, дыхание, прицеливание, спуск курка – для успешного результата от снайпера необходимы четкость каждого движения и максимальная концентрация.
По итогам соревнований сотрудники СОБР «Сапсан» Росгвардии по Хакасии Виктор Г. и Николай Ф. показали второй и третий результаты соответственно. Первое место занял боец отряда «Гром» Управления наркоконтроля МВД по Республике Хакасия Иван М.
Призовые места для росгвардейцев послужили в первую очередь дополнительным стимулом к планомерному совершенствованию профессиональной подготовки и дальнейшему улучшению результата.
Завершились соревнования награждением победителей и призеров медалями и кубками.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ