AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» поздравил семьи сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Хакасии

В рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» главный новогодний персонаж вместе со Снегурочкой посетили семьи сотрудников и военнослужащих территориального управления Росгвардии, в которых подрастают маленькие дети. Ребятишки встречали гостей в ярких нарядах, рассказывали стихи, а сказочные гости дарили им новогодние подарки и сладости.

В течение предпраздничной недели сотрудники и военнослужащие ведомства, переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, посещают семьи сослуживцев для того, чтобы подарить детям праздничное настроение, незабываемые эмоции и, конечно же, новогодние подарки. Каждый год ребятишки с нетерпением ждут Деда Мороза и, по доброй традиции, готовят письма с самыми заветными желаниями.

В этот раз Дед Мороз и Снегурочка провели с ребятами увлекательную викторину, загадывали загадки, водили хороводы вокруг елки. Дети в свою очередь также не оставили гостей без внимания, прочитав им стихи и спев новогодние песни.


«Дед Мороз специального назначения» поздравил семьи сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Хакасии  «Дед Мороз специального назначения» поздравил семьи сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Хакасии  «Дед Мороз специального назначения» поздравил семьи сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Хакасии  «Дед Мороз специального назначения» поздравил семьи сотрудников и военнослужащих Росгвардии в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ