AAAAA A A А x

«Дед Мороз специального назначения» Росгвардии поздравил детей из реабилитационного центра в Хакасии

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия поздравили с наступающим Новым годом детей и подростков в региональном социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.

Главными гостями праздника стали кинолог спецназа Росгвардии по Хакасии в образе главного новогоднего персонажа и его четвероногий помощник. «Дед Мороз специального назначения» провел с ребятами викторину и познакомил мальчишек и девчонок со служебной собакой минно-розыскного профиля. Росгвардейцы продемонстрировали навыки дрессировки, а также элементы обнаружения взрывчатых веществ. Ребята охотно приняли участие в проверке навыков служебной собаки: прятали муляжи в самых разных местах, а затем наблюдали, как четвероногий гость их находит.

В завершение встречи военнослужащие и сотрудники Росгвардии по Хакасии пожелали всем новогоднего настроения и вручили сладкие подарки. В ответ дети прочитали стихи и исполнили новогодние песни.


«Дед Мороз специального назначения» Росгвардии поздравил детей из реабилитационного центра в Хакасии «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии поздравил детей из реабилитационного центра в Хакасии «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии поздравил детей из реабилитационного центра в Хакасии «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии поздравил детей из реабилитационного центра в Хакасии «Дед Мороз специального назначения» Росгвардии поздравил детей из реабилитационного центра в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ