AAAAA A A А x

День военной автомобильной инспекции отмечают специалисты Росгвардии по Хакасии

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают подразделения военной автомобильной инспекции войск национальной гвардии Российской Федерации.

Личный состав ВАИ территориального Управления Росгвардии на постоянной основе осуществляет контроль за соблюдением законодательства в вопросах обеспечения безопасности дорожного движения и надзор за техническим состоянием автомототранспортных средств в процессе их эксплуатации. Инспектора ВАИ, также проводят мероприятия по предупреждению дорожно-транспортных происшествий на служебном и личном транспорте.

«Наша основная задача – организация безопасности дорожного движения. Транспортные средства - это объекты повышенной опасности, поэтому на занятиях с личным составом мы постоянно напоминаем, что соблюдение правил дорожного движения, скоростного режима, а также своевременное обслуживание автомобиля позволяют сохранить жизнь и здоровье военнослужащих и членов их семей», - отметил инспектор ВАИ Управления Росгвардии по Республике Хакасия старший прапорщик Виктор Рыбаков.

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ