AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии пресекли ряд правонарушений в Абакане

В минувшие выходные сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии задержан ряд граждан, подозреваемых в правонарушениях. Так в Абакане в минувшую пятницу мужчина пытался вынести без оплаты из магазина самообслуживания на ул. Пушкина несколько бутылок крепких алкогольных напитков. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы ознакомились с записью с камер видеонаблюдения и задержали подозреваемого. Ранее гражданин 1989 года рождения уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Аналогичное преступление было пресечено в воскресенье в дискаунтере на ул. Тельмана. Посетитель 1986 года рождения пытался спрятать украденный алкоголь под верхней одеждой, но был вовремя замечен. 

В субботу в отдел вневедомственной охраны Росгвардии по Абакану поступил сигнал  кнопки тревожной сигнализации, установленной в одной из саун на ул. Кирова. Прибыв в указанное место, стражи правопорядка выяснили, что причина в посетителе, который отказался покидать заведение по истечении указанного времени и устроил скандал с персоналом. Росгвардейцы пресекли противоправные действия мужчины 1979 года рождения. 

Во всех случаях для дальнейшего разбирательства граждане переданы сотрудникам городской полиции.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ