AAAAA A A А x

Дочь военнослужащих Росгвардии по Хакасии делится полезными советами для тех, кто находится дома

В рамках ведомственной акции «Пока вы дома» дочь военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Хакасия Амина Куприненко записала серию видеоуроков для полезного времяпрепровождения в режиме самоизоляции. 

Амине 9 лет. Уже три года она посещает секцию синкёкусинкай карате, имеет оранжевый пояс с синей полоской (9 кю). Под руководством своего тренера, обладателя черного пояса (2 дан) Вероники Антоненко, школьница добилась уже немалых успехов в спорте и является победителем и призером городских и межрегиональных состязаний. 

В рамках онлайн-акции Амина Куприненко решила записать для пользователей социальных сетей тренировку, которая поможет каждому оставаться в отличной спортивной форме. Девочка рассказала о правильной разминке суставов, а также показала базовые приемы, используемые в синкёкусинкай. 

Кроме того, Амина увлекается кулинарией и часто радует домочадцев вкусными блюдами. Одним из рецептов аппетитного десерта дочь военнослужащих Росгвардии поделилась на видео, отметив, что приготовление вкусной и полезной еды не займет более пяти минут. 

Амина планирует продолжать снимать полезные видеоролики для сверстников, чтобы их каникулы проходили интересно.



Дочь военнослужащих Росгвардии по Хакасии делится полезными советами для тех, кто находится дома Дочь военнослужащих Росгвардии по Хакасии делится полезными советами для тех, кто находится дома
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ