AAAAA A A А x

Команда Росгвардии приняла участие в соревнованиях по подледному лову в Хакасии

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Хакасия приняли участие во втором ежегодном турнире по подледному рыбному лову на призы хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо». Состязания проходили на акватории Калининского карьера Усть-Абаканского района.

Желающих принять участие в турнире оказалось около 100 человек – представители силовых структур и ветераны органов внутренних дел. По условиям соревнований, на рыбалку отводилось три часа. Победителей и призеров в командном и личном зачетах оценивали по нескольким номинациям: «Самая первая рыба», «Самая крупная рыба», «Самый молодой рыбак» и «Самый мудрый рыбак». В этот раз рыбацкая удача благоволила сотрудникам ГУ МЧС, МВД и УФСИН, занявшим с первого по третье места соответственно. 

Параллельно рыбалке проходили товарищеские состязания по хоккею в валенках, челночная эстафета, перетягивание каната и скоростное бурение лунки. В результате упорной борьбы, росгвардейцы в валенках и с клюшками дошли до финала, уступив лишь в одном матче. В результате – почетное второе место.

Серебряные медали команда Росгвардии по Хакасии завоевала и в челночной эстафете. По условиям состязания, участники не просто бежали дистанцию, но при этом несли в руках бур для подледной рыбалки и кормушку. Победителем признавалась команда, показавшая минимальное время прохождения дистанции.

По итогам соревнований, победители и призеры получили кубки и грамоты от хакасского регионального отделения ВФСО «Динамо». По признанию самих участников, для них это было не состязание, а скорее, приятно проведенное время на свежем воздухе.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ