AAAAA A A А x

Летний период подготовки начался в подразделениях Росгвардии по Хакасии

В рамках начала нового периода подготовки личного состава в Управлении Росгвардии по Хакасии проходят комплексные занятия. Руководители служб и подразделений проводят инструктажи по соблюдению требований безопасности, а также доводят общественно-политическую информацию.

В ходе построения личного состава, начальник территориального управления Росгвардии полковник Вячеслав Васильев довел до сотрудников и военнослужащих первоочередные задачи на предстоящий период. Он напутствовал росгвардейцев на совершенствование профессиональной, служебной и физической подготовок и добросовестное выполнение должностных обязанностей.

Руководителями служб по направлениям деятельности были развернуты учебные точки и организованы занятия по выполнению требований безопасности при несении службы, обращении с оружием, обнаружении подозрительных предметов, управлении автотранспортом и нахождении в быту.

Также с личным составом проведены занятия по военно-политической (политической) подготовке, в ходе которых доведена социальная, экономическая и политическая обстановка, рассмотрены изменения в нормативно-правовых актах.

Завершится летний период подготовки комплексной проверкой, в ходе которой сотрудникам и военнослужащим предстоит продемонстрировать профессиональные и служебные навыки.


Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ