AAAAA A A А x

Росгвардейцев – участников специальной военной операции приветствовали в Хакасии

В Хакасии состоялась торжественная встреча сотрудников спецподразделений Росгвардии, вернувшихся после выполнения служебно-боевых задач специальной военной операции по защите мирного населения Донецкой и Луганской народных республик.

В пункте постоянной дислокации росгвардейцев встретили родные и близкие, руководители территориального управления ведомства, сослуживцы и ветераны.

Начальник Управления Росгвардии по Хакасии полковник Вячеслав Васильев горячо поприветствовал личный состав и поздравил с возвращением домой. Он поблагодарил бойцов за добросовестное выполнение служебного долга, отметив, что все поставленные перед ними задачи выполнены профессионально и в полном объеме.

«Отдельные слова благодарности за неоценимую поддержку выражаю родным участников спецоперации. Ваша забота и уверенность помогает сотрудникам стойко и мужественно преодолевать все трудности и быть достойным примером для боевых товарищей, находящихся в очередной служебной командировке», – отметил полковник Вячеслав Васильев.

После торжественной части бойцов войск правопорядка ждала долгожданная встреча с членами семей, которые после разлуки долго не хотели отпускать из объятий своих героев.

После заслуженного отдыха росгвардейцы продолжат выполнять служебно-боевые задачи по обеспечению безопасности соотечественников и охране правопорядка.


Росгвардейцев – участников специальной военной операции приветствовали в Хакасии Росгвардейцев – участников специальной военной операции приветствовали в Хакасии Росгвардейцев – участников специальной военной операции приветствовали в Хакасии Росгвардейцев – участников специальной военной операции приветствовали в Хакасии Росгвардейцев – участников специальной военной операции приветствовали в Хакасии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ