AAAAA A A А x

Начальник Росгвардии по Хакасии ответил на вопросы личного состава

В Управлении Росгвардии по Республике Хакасия прошло традиционное ведомственное мероприятие «Вечер вопросов и ответов». В его рамках начальник территориального органа полковник полиции Игорь Кучинский встретился с сотрудниками и военнослужащими, а также членами их семей. В ходе беседы руководитель вместе со специалистами по направлениям деятельности ответил на наиболее актуальные вопросы росгвардейцев. 
В частности, в ходе беседы поднимались темы обеспечения сотрудников и военнослужащих служебным жильем, форменным обмундированием, медицинской помощью и другими социальными гарантиями, предусмотренными законодательством Российской Федерации. 
Н все вопросы начальником Росгвардии по Хакасии даны подробные пояснения, озвучена информация о текущем положении дел и дальнейших перспективах развития войск. Также Игорь Кучинский рассказал о задачах и основных мероприятиях на предстоящий период. 
В завершение встречи он поблагодарил коллектив за работу в текущем году, а также подчеркнул, что задать вопросы или обратиться за помощью к руководству Управления каждый из сотрудников и военнослужащих может в индивидуальном порядке в любое время.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ