AAAAA A A А x

В Абакане благодаря охранной сигнализации сотрудники Росгвардии оперативно задержали злоумышленника

В Абакане около полуночи на пульт вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одной из квартир по улице Гагарина.

Незамедлительно прибывшие стражи правопорядка задержали на месте мужчину с признаками алкогольного опьянения, который шумно себя вел, нецензурно выражался и стучался в дверь квартиры, оборудованной охранной сигнализацией. Хозяин жилья пояснил росгвардейцам, что не знает задержанного гражданина и причин его агрессивного поведения, поэтому, опасаясь за свое здоровье и сохранность имущества, воспользовался установленной тревожной кнопкой вневедомственной охраны.

Было установлено, что нарушитель правопорядка был гостем на застолье в соседней квартире. Его выгнали за дверь после произошедшего конфликта, в ходе которого он ранил ножом одного из присутствующих. На месте происшествия сотрудники Росгвардии обнаружили мужчину с непроникающим ножевым ранением и незамедлительно вызвали бригаду скорой медицинской помощи.

Для дальнейшего разбирательства абаканец 1988 года рождения был передан участковому уполномоченному УМВД России по г. Абакану. При досмотре у подозреваемого был обнаружен нож.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ