AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии по Хакасии начался новый учебный период

В структурных подразделениях Управления Росгвардии по Республике Хакасия состоялись торжественные мероприятия, приуроченные открытию зимнего периода обучения военнослужащих и сотрудников ведомства. Построение личного состава по традиции началось с поднятия государственного флага Российской Федерации. 
Собравшихся поприветствовал начальник Управления Росгвардии по Республике Хакасия полковник Игорь Кучинский. 
«В начавшемся учебном периоде будет продолжено совершенствование боевой, профессионально-служебной подготовки, формирование у военнослужащих и сотрудников высоких боевых и морально-психологических качеств, физической выносливости, умения владеть оружием и боевой техникой, самостоятельно и уверенно действовать в сложных условиях боевой и служебной обстановки», – сказал Игорь Кучинский. 
Он отметил, что в 2019-м году личный состав достойно выполнил все поставленные перед управлением задачи и напутствовал росгвардейцев на дальнейшее достижение высоких результатов в служебной деятельности. 
Затем с сотрудниками и военнослужащими Росгвардии по Хакасии были проведены занятия по морально-психологической подготовке, доведены социальная, экономическая и политическая обстановка в регионе, изменения в нормативно-правовых актах, а также требования безопасности при несении службы, занятии спортом, управлении автотранспортом и нахождении в быту. Кроме того, руководящий состав Росгвардии по Хакасии напомнил о том, что наступивший год ознаменован знаковой для России датой – 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. В связи с этим по всей стране ведомством будет организованы специальные проекты и акции, нацеленные на патриотическое воспитание молодежи и сохранение памяти о советских воинах, отстоявших свободу и независимость нашего государства.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ