AAAAA A A А x

Офицеры из Хакасии участвуют в оперативном сборе руководящего состава Сибирского округа Росгвардии в Новосибирске

Руководящий состав Управления Росгвардии по Республике Хакасия под руководством начальника территориального органа полковника Игоря Кучинского прибыл в г. Новосибирск для участия в оперативном сборе руководящего состава Сибирского округа Росгвардии. Всего в мероприятии участвуют более 180 офицеров из управления округа, соединений, воинских частей и территориальных управлений округа. 
Оперативный сбор руководящего состава – итоговое мероприятие, на котором командиры и их заместители совершенствуют свои знания, навыки и умения, подводят итоги служебно-боевой деятельности, определяются с задачами на следующий год. Для должностных лиц управления округа – это возможность проверить у руководящего состава войск округа знание основных документов, регламентирующих служебно-боевую деятельность войск. 
«За время сборов мы не только обобщим то передовое, что есть в войсках, но и детально разберем недочеты и просчеты по всем направлениям служебно-боевой деятельности, чтобы учесть и устранить это в следующем году», – отметил, открывая мероприятие, командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов. 
Заместители командующего округом, начальники отделов и самостоятельных служб управления округа провели комплекс инструкторско-методических занятий с участниками сбора. Для собравшихся были организованы контрольные занятия по направлениям деятельности и проверены знания ими руководящих документов по боевой готовности и основам служебно-боевой деятельности войск. 
В ходе сбора были заслушаны доклады по морально-психологическому, тыловому, техническому, финансовому, правовому, медицинскому обеспечению, а также рассмотрены основные итоги служебно-боевой деятельности подразделений Сибирского округа войск национальной гвардии за год.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ