AAAAA A A А x

Сотрудник Росгвардии по Хакасии вышел в финал конкурса патриотической песни «Полигон-2020»

Сотрудник Управления Росгвардии по Республике Хакасия прапорщик полиции Юрий Андриановский стал участником городского конкурса патриотической песни «Полигон – 2020». Творческое мероприятие устраивается администрацией Абакана уже 25-й год подряд. Конкурсантами становятся обучающиеся и студенты образовательных учреждений, работающая молодежь, военнослужащие, представители силовых структур, а также профессиональные артисты. 
В нынешнем году на участие в «Полигоне – 2020» поступило более пятидесяти заявок. Отборочный тур прошел в «Абаканском дворце молодежи». По условиям организаторов, репертуар конкурсантов должен состоять из песен времен Великой Отечественной Войны, а также о Родине, службе в рядах Российской Армии, событиях и участниках локальных войн. 
Росгвардеец Юрий Андриановский исполнил перед жюри песни «Дома не был» (рок-группы «Калинов мост») и «Памяти танкиста» (В. Петряева). Строгая судейская комиссия положительно оценила вокальную технику участника и выбор музыкальных произведений. 
По решению жюри сотрудник Росгвардии успешно прошел отборочные прослушивания и вышел в финальную часть конкурса. Он в числе еще двадцати лучших участников выступит перед жителями и гостями Абакана на гала-концерте в феврале. 
Стоит отметить, что прапорщик полиции Андриановский неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион, имеет ведомственные награды. В качестве хобби он регулярно участвует в вокальных конкурсах и выступает на различных мероприятиях военно-патриотической направленности, исполняя, в том числе, песни собственного сочинения.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ